当前位置: 首页>聚焦甘州>乡镇街道动态

【工作动态】甘州区明永镇召开学习党的十九届 五中全会专题会议

发表日期:2020-11-21 15:56 编辑录入: 甘州区明永镇审核 来源:

11月12日晚,甘州区明永镇组织召开学习党的十九届五中全会专题会议,镇机关全体领导干部、各村党支部书记、副书记、村委会主任、副主任、文书等100余人参加了此次专题学习会议。

会议全文传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》。会议要求,要将学习党的十九届五中全会精神作为当前的重要政治任务,各村要利用电子屏和张贴横幅的方式在人群密集的地方广泛宣传,包村领导要及早备课,通过上党课的方式做好农村党员的学习宣传,在做好线上宣传的同时还要充分利用微信公众号、党支部和居民微信群等新媒体广泛推送五中全会公报要点,通过不同形式开展学习宣传,让全会精神深入人心。

会议强调,要把学习贯彻落实十九届五中全会精神同当前的“消除视觉贫困、改善人居环境、大气污染防治”等重点工作有机结合起来,进一步提高政治站位,克服消极厌战情绪,持续发力,积极而为,确保圆满完成年初制定的各项目标任务!