当前位置: 首页>聚焦甘州>乡镇街道动态

甘州区北街税亭社区召开第四季度党建联席会

发表日期:2020-10-16 15:32 编辑录入: 甘州区北街街道办事处审核

为增强社区党委的战斗堡垒作用,推进全域党建新合力,构建全域统筹、条块协同、上下联动,共驻共建全域化党建共同体,近日,北街税亭社区联合市、区共建单位及辖区单位召开第四季度党建联席会。

会上,社区党委副书记将2020年税亭社区党建工作向市、区共建单位及辖区单位领导做以汇报,各单位领导给予了充分的肯定,并表示后期会大力支持社区工作,以社区为基点,了解民情夙愿,为民解难题,为民办实事。而后社区党委书记对各单位支持表示了衷心的感谢,讲到,今后要加强与共建单位的联系沟通,实现党建引领下的基层社会治理“事事有回应、件件有着落”工作格局。最后,社区党委又邀请市、区共建单位领导共同赴鼓楼绿苑广场开展新时代文明实践政策宣讲志愿服务活动,用实际行动彰显“全域党建共同体”并不仅仅是一句口号,而是实实在在为民办实事的坚固堡垒。

此次党建联席会的召开,不仅增进了社区与共建单位的感情,更推动了全域党建共同体的建立,也凸显了社区“大党委”的核心引领作用。(张海燕)