当前位置: 首页>聚焦甘州>乡镇街道动态

甘州区明永镇召开重点工作安排部署会议

发表日期:2020-10-15 17:37 编辑录入: 甘州区明永镇审核

近日,甘州区明永镇召开近期重点工作安排部署会议,镇机关全体领导干部、各村党支部书记、副书记,主任、副主任,驻镇单位负责人共计100余人参加了此次会议。

会上,首先听取了各村支部书记双节期间的安全生产工作和信访维稳工作以及下一步的小康楼供暖工作,后各分管领导对自己的分管领域工作都进行了安排部署,要求各村社要充分利用召开社会大会、党员大会和微信、电子屏等方式,把此次近期重点工作的会议精神讲清楚、讲明白,务求实效,不走过场。

会议强调,要切实转变工作作风,大力弘扬即说即办、事不过夜的实干精神,对部署的工作,跟踪落实、务求实效,坚决纠正“慵懒散漫拖”等作风顽疾和不担当、不作为等问题,以作风建设新成效推动重大项目、重点工作取得新进展。(孔继慧)