当前位置: 首页>聚焦甘州>乡镇街道动态

甘州区明永镇:组织召开国庆中秋节后收心会

发表日期:2020-10-15 17:33 编辑录入: 甘州区明永镇审核

国庆、中秋假期结束,为做好全镇领导干部节假日后收心工作,确保完成区委、区政府下达的各项工作目标任务。10月9日,甘州区明永镇组织召开节后收心会议,会前对领导干部到岗情况进行监督检查,除两人有赴区开会外,其他干部均到岗上班。

会议要求,要严格对表对标,全力冲刺第四季度各项工作,全面完成年初制定的各项目标任务,由各分管领导牵头,认真梳理2020年各项工作任务亮点,对照区委、区政府下达的目标任务,查缺补漏,确保工作中有亮点加分,目标任务不减分。

会议强调:全体领导干部要及时收心,调整工作状态,时刻保持清醒思路,切实转变工作作风,大力弘扬即说即办、事不过夜的实干精神,对部署的工作,跟踪落实、务求实效,对党委会议定下的事情,雷厉风行、抓紧实施,力争在农业农村重点工作推进、重大项目建设中抢占先机、赢得主动、干出成绩。(孔继慧、赵佛燕