当前位置: 首页>聚焦甘州>乡镇街道动态

明永镇召开庆祝第36个教师节 表彰大会

发表日期:2020-09-16 17:08 编辑录入: 甘州区明永镇审核

为进一步弘扬尊师重教的良好社会风尚,激励广大教师和教育工作者爱岗敬业、教书育人,9月9日,明永镇召开庆祝第36个教师节表彰大会,大会对全镇教育行业的先进集体、个人进行了表彰。
会议指出,教育是民族振兴、社会进步的基石,也是我镇加快转型发展的重要基础和智力支撑。全镇上下要牢固树立抓教育就是抓发展、抓未来、抓后劲的理念,优先考虑教育发展需要,优先保障教育发展需求,及时研究解决教育改革发展中遇到的重大问题,推动我镇教育事业加快发展。
会议强调,加快发展教育事业,承载着明永转型发展的希望,也寄托着全镇人民群众的期盼。广大教职工们一定要坚定信心、振奋精神,开拓创新、锐意进取,奋力推进明永教育事业再上新台阶,为加快明永转型发展步伐提供坚强的智力保证和人才支撑。(孔继慧)