当前位置: 首页>聚焦甘州>乡镇街道动态

甘州区明永镇: 比学赶超抓项目 只争朝夕促发展

发表日期:2020-09-16 17:08 编辑录入: 甘州区明永镇审核

为深入贯彻落实市、区四届全委会议精神和全区重点农业农村观摩推进会议精神,进一步统一思想、凝聚共识,近日,明永镇组织全镇领导干部及各村支部书记、副书记、主任、副主任共计90余人开展了以学习“市区全委会议精神,持续加快推进重点项目建设”为主题的观摩活动。
观摩组一行先后前往党寨镇雷寨村盈大灌区农业农村综合改革片区党委现代农业试验示范园区、大满镇什信村、平顺村现代循环农业示范基地、甘浚镇特色文旅小镇集镇建设改造提升项目、三闸镇西部七彩湿地休闲园项目、靖安乡整乡推进乡村振兴示范项目等8个乡镇14个示范点进行观摩学习。观摩过程中,每到一处,观摩人员都认真听取示范点的先进经验和典型做法,积极讨论询问实际情况,静下心来、铺下身子对照兄弟乡镇找差距,对存在的差距第一时间想办法、找点子。
通过此次观摩学习,使大家拓展了视野,振奋了精神,同时也看到了差距,切实增强了加快发展的信心和决心,激发了全镇领导干部干事创业的激情。(孔继慧张虎)