当前位置: 首页>聚焦甘州>乡镇街道动态

三闸镇学习“两会”精神筑牢思想根基

发表日期:2020-07-30 16:20 编辑录入: 张吉瑞

7月24日,甘州区三闸镇迅速传达学习甘州区第十八届人民代表大会第四次会议精神、政协甘州区第十一届委员会第四次会议精神,并就贯彻落实会议精神进行了安排部署。

会议指出,全区“两会”是在全国疫情防控总体战、阻击战取得重大战略成果,统筹推进疫情防控和经济社会发展取得积极成效,决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会关键时刻召开的一次重要会议。全镇上下要紧紧围绕“两会”精神,以改革创新的锐气、求真务实的作风、扎实有力的举措,以奋发有为、久久为功的精神面貌,以优异的成绩脱贫攻坚和乡村振兴上交满意答卷。

会议强调,全镇上下要把深入学习贯彻习全区“两会”精神作为当前重大政治任务,坚决落实区委、区政府工作部署,紧紧围绕“一轴两园三带四片区”发展思路,用力推进甘州水驿、西部七彩湿地休闲园、三闸村乡韵稀特果蔬园等项目,坚定信心、抢抓机遇,把信心化作动力,把力量化作行动,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力矢志奋斗,一件一件抓落实,坚决按期高质量完成全年各项目标任务。