当前位置: 首页>聚焦甘州>乡镇街道动态

北街税亭社区成立宝迪物业党支部—助力小区文明建设

发表日期:2020-07-10 08:39 编辑录入: 甘州区北街街道办事处审核

按照街道党工委工作安排部署要求。为更好地服务小区居民,近日,税亭社区党委组织宝迪物业公司人员、业主委员会成员、宝迪小区居民代表在宝迪物业公司三楼活动室召开宝迪物业党支部选举大会。

在庄严的国歌下,宝迪物业党支部选举大会正式开始,按照支部建设标准化的有关规定,大会依次进行了:通过选举办法、 公布候选人名单、介绍候选人情况、推选监、计票人员并表决通过、填写选票、进行投票、计票、宣布大会选举结果。经过党员大会的选举,李兴年、房彬峰、陈建国3人当选为宝迪物业党支部委员,选举大会之后,宝迪物业支部委员召开了第一次委员会议,推选李兴年为宝迪物业党支部书记人选。

选举结果公布后,宝迪物业党支部委员表示,今后会在社区党委的领导下,认真履行职责,充分发挥党员的先锋模范带头作用,为辖区居民争创一个文明祥和的小区环境。