当前位置: 首页>聚焦甘州>乡镇街道动态

甘州区安阳乡召开第35个教师节庆祝表彰大会

发表日期:2019-09-16 20:43 编辑录入: 甘州区安阳乡审核

在第35个教师节来临之际,为激励广大教师爱岗敬业、乐于奉献,大力营造全社会尊师重教的浓厚氛围,推动全乡教育事业再上新台阶。9月10日下午,甘州区安阳乡在安阳中心学校会议室隆重召开教师节庆祝表彰大会。大会表彰了全乡在教育工作战线上作出突出贡献的27名中、小学教师。

IMG_0183.JPG 

表彰大会在庄严的国歌声中开始。学生代表上台发言,表达了对老师节日的祝福和教书育人的感谢之情。会上宣读了《甘州区安阳乡2019学年度教育工作优秀个人的表彰决定》,与会领导对受表彰的27名先进个人进行了颁奖。随后进行了温馨的教育工作座谈会,老师们踊跃发言,畅谈工作感受,回顾从教经历,表达美好希望,共话未来发展。

安阳中心学校校长对过去一年来,全乡在教育事业上取得的成绩进行了总结,指出了存在的问题和不足,明确了下步的工作重点。乡党委书记对安阳乡在教育方面取得的成绩给与了充分肯定,对今后教育工作提出了殷切希望和要求,号召大家尽己所能、尽力而为,真正把办好教育作为一种责任,一项义务,用实际行动关心、支持教育事业发展,为学校、为老师排忧解难,进一步营造尊师重教的浓厚氛围。广大教师要进一步增强责任感、使命感,以永远在路上的忧患意识,自我加压、奋力前行,要进一步练好基本功,潜心研究业务,不断总结经验,全面提高综合素质,进一步提升全乡整体教学水平。