当前位置: 首页>聚焦甘州>通知公告

甘州区人民政府办公室 关于拟聘任第四届特邀行政执法监督员的 公示

发表日期:2024-02-21 16:50 编辑录入: 甘州区政府办签发 来源:

甘州区人民政府办公室

关于拟聘任第四届特邀行政执法监督员

公示

甘州区人民政府特邀行政执法监督员,经20231215日在甘州区人民政府网站公开遴选,个人自荐单位推荐报名、有关单位审核程序已完成,报经区政府第63次常务会议批准后刘虎山等26名拟聘任区政府第四届特邀行政执法监督员(名单见附件)予以公示。现就有关事项公示如下:

1.反映问题的方式:在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章。以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名及联系方式

2.要求:反映问题要坚持实事求是的原则,客观公正。

3.公示时间:从2024220日起到2024226日止,共7天。

4.公示联系:甘州区司法局221办公室,电话:5990032。

附件:甘州区人民政府拟聘任第四届特邀行政执法监督员花名册

甘州区人民政府办公室

2024220

甘州区人民政府拟聘任第四届特邀行政执法监督员花名册 - 公示.xls