当前位置: 首页>聚焦甘州>通知公告

甘州区教育局 甘州区人力资源和社会保障局关于李娅芸宋冰2名高校毕业生拟聘用为事业单位工作人员的公示

发表日期:2024-02-21 10:00 编辑录入: 甘州区教育局审核 来源:

2023年甘州区教育系统公开招聘教师体检环节,报考甘州区第三幼儿园幼儿教师岗位的考生李娅芸、甘州区第十幼儿园保育员岗位的考生宋冰,因怀孕暂未形成体检结论,根据《2023年甘州区教育系统公开招聘教师公告》相关规定暂缓聘用。2024116日,考生李娅芸、宋冰申请并完成了未体检的项目。经现场报名、资格初审、笔试、面试、体检、考察等环节,考生李娅芸、宋冰均合格,确定为2023年甘州区教育系统公开招聘教师拟聘用人员,现予以公示。

公示接受社会各界监督,如有影响聘用的问题,请通过电话或来访面谈的方式反映,我们将认真受理。如无影响聘用问题,将按照有关程序办理聘用手续。

公示期5个工作日:2024221日至227

监督电话:甘州区教育局 0936-8636014

          甘州区人社局 0936-8861951

                                        

                            甘州区教育局 

                     甘州区人力资源和社会保障局

                            2024221