当前位置: 首页>聚焦甘州>通知公告

关于2020年张掖市职业技术教育中心公开招聘教师体检对象及体检有关事宜的公告

发表日期:2021-01-07 15:59 编辑录入: 甘州区教育局审核 来源:

    根据甘州区人社局 甘州区教育局《关于张掖市职业技术教育中心公开招聘教师的公告》规定要求,2020年张掖市职业技术教育中心公开招聘教师试讲、技能测试、考察等工作已完成。现将体检人员名单及体检有关事宜公告如下:

一、体检人员

参加体检人员共13人 (详见附表)。

二、时间地点

2021年1月8日(星期五)上午7:30时,请参加体检考生到甘州区教育局四楼中会议室准时报到参加体检。    

三、体检标准

按照《关于张掖市职业技术教育中心公开招聘教师的公告》规定,体检参照《关于修订2016140号)执行,必要时进行复检,结论以复检为准,复检只进行1次。

四、注意事项

1.体检对象必须持本人身份证原件和《面试通知书》参加体检,缺少上述证件之一者,按自动放弃处理。    

2.体检过程实行全封闭管理,考生不准与外界联络,禁止亲友陪同;考生所携带的手机等物品交体检工作人员统一保管,体检结束离开医院时领回。对违反规定携带或使用通讯工具、在体检过程中主动透露个人姓名或与本人身份有关的信息、在体检过程中与本次体检无关人员会面或交谈、未经许可离开体检现场的,取消体检资格。    

3.体检表由工作人员传递、保管,考生不得擅自翻阅。    

4.体检前应注意休息,宜清淡饮食,避免剧烈运动,保持个人卫生,禁止饮酒。体检前一天晚上22:00后至体检当天抽血化验前不要喝水进食,以免影响体检结果的准确性。    

5.体检费500元,由考生个人以现金形式交给工作人员,由工作人员统一缴纳体检机构;需要增加必要的检查项目时,另行缴纳费用。    

6.近视考生请佩戴框架眼镜,不得佩戴隐形眼镜。参加体检的女性考生如在月经、怀孕或可能已受孕期间,请事先告知医务人员。    

7.参加体检人员应严格遵守体检规定和要求,做到身份真实有效,认真完成全部体检项目。对于弄虚作假,或者隐瞒真实情况致使体检结果失真的人员,不予录用或取消录用。    

8.体检不合格或本人放弃体检资格者,该职位经区人社局核准后,按该岗位总成绩从高到低的顺序依次等额递补(面试缺考或成绩为零者,不得递补)。    

9.由于疫情防控原因,近期有外出史,或出现发热等症状的参检人员,应及时向区人社局、教育局报备,体检报到时,考生自备蓝色医用一次性口罩。    

咨询电话:0936—8636014

附件: 2020年甘州区公开招聘工作人员体检人员名单

                                      

                  甘州区人力资源和社会保障局   甘州区教育局

                                           2021年1月6日


附件下载:2020年张掖市职业技术教育中心公开招聘教师体检人员名单.xlsx