当前位置: 首页>聚焦甘州>通知公告

张掖市农业农村局关于甘州区大满镇、长安镇高标准农田建设项目评审结果的公示

发表日期:2020-07-29 17:18 编辑录入: 甘州区农业农村局审核

 

为确保高标准农田建设项目公开公平公正,经甘州区农业农村局申请,根据《农田建设项目管理办法》有关规定,我局委托市政府投资项目评审中心组织专家对甘州区2020年大满镇(汤家什村、大沟村、小堡村)高标准农田建设项目和甘州区2020年长安镇(上四闸村、庄墩村)高标准农田建设项目进行了市级评审,拟批复实施,现予以公示。公示期间,任何单位或个人可通过来访、来信或来电等形式向我局反映问题或提出异议,我们将认真受理。

公示时间:2020年7月29日至2020年8月4日(星期六、日除外),共5个工作日。

受理科室:张掖市农业农村局农田基建管理科(805室)

联系电话:0936-6915020

联系地址:甘肃省张掖市甘州区南环路675号

邮政编码:734000

附件:甘州区大满镇、长安镇高标准农田建设项目表

 

                               

 张掖市农业农村局

                                2020年7月29日

 

附件下载:甘州区2020年大满镇、长安镇项目公示表(2020.7.26)