当前位置: 首页>聚焦甘州>通知公告

张掖市农业农村局关于甘州区2020年高标准农田建设项目评审结果的公示

发表日期:2020-06-19 16:25 编辑录入: 甘州区农业农村局审核

 

为确保高标准农田建设项目公开公平公正,经甘州区农业农村局申请,根据《农田建设项目管理办法》(农业农村部令2019年第4号)有关规定,我局委托市政府投资项目评审中心组织专家对甘州区2020年党寨镇(上寨村)高标准农田建设项目、甘州区2020年党寨镇高标准农田建设项目和甘州区2020年三闸镇(庚名村、符家堡村)高标准农田建设项目进行了市级评审,拟批复实施,现予以公示。公示期间,任何单位或个人可通过来信来访或来电等形式向我局反映问题或提出异议,我们将认真受理。

公示时间:2020年6月19日至2020年6月28日(节假日),共5个工作日。

受理科室:张掖市农业农村局农田基建管理科(805室)

联系电话:0936-6915020

联系地址:甘肃省张掖市甘州区南环路675号

邮政编码:734000

 

附件:甘州区2020年高标准农田建设项目表

                         

 张掖市农业农村局

                                 2020年6月19日

 

附件下载:甘州区2020年项目公示表(党寨镇、党寨镇(上寨村)、三闸镇)