当前位置: 首页>聚焦甘州>通知公告

甘州区人民政府行政复议委员会办公室 关于拟聘任行政复议委员会(第三届)非常任委员人员情况的公示

发表日期:2020-01-11 15:59 编辑录入: 甘州区司法局审核


2019年甘州区人民政府行政复议委员会办公室《关于公开遴选行政复议委员会非常任委员的公告》已于2019年12月10日在甘州在线发布,面向社会公开遴选行政复议委员会非常任委员,经单位推荐和个人自荐,现将拟聘任的18名非常任委员基本情况予以公示,接受社会监督。

一、公示期限

公示期5天,自2020年1月8日至2020年1月12日。

二、受理反映部门及联系方式

受理单位:甘州区司法局法制股(司法局206室)

电话举报:0936-5990032

通信地址:甘州区滨河新区人民公园西侧中段甘州区司法局

邮政编码:734000

电子邮箱:gzqfzj @163.com

三、反映情况的基本要求

(一)如对公示人员有异议,请以书面、电话、邮件等方式向甘州区司法局法制股反映。

(二)反映情况必须用真实姓名,反映情况要实事求是,真实、具体。不允许借机捏造事实,泄愤报复或有意诬陷。如有诬陷等行为,一经查实,将严肃处理。

(三)受理人员对反映人和反映的情况严格保密。

四、甘州区人民政府行政复议委员会(第三届)非常任委员人员基本情况(详见附件)

 

 

甘州区人民政府行政复议委员会(第三届)非常任委员人员基本情况.xlsx


 

 

 

                             甘州区人民政府行政复议委员会办公室

                                           2020年1月8日