当前位置: 首页>聚焦甘州>通知公告

张掖市自然资源局甘州分局关于 张掖市腾飞矿业有限公司石膏矿采矿权 出让收益评估报告公示的公告

发表日期:2019-11-27 15:46 编辑录入: 张掖市自然资源局甘州分局审核

根据《甘肃省矿业权评估管理办法》,现将《张掖市腾飞矿业有限公司石膏矿采矿权出让收益评估报告》进行公示。如对公示内容有异议,请在公示期内通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真受理,并向署名或当面反映问题的群众反馈核实结果。

一、公示内容

1.报告正文、附表、目录腾飞价款报告正文.pdf

2.评估合同书合同.pdf

二、公示时间

2019年11月27日—2019年12月6日。共计10天(上午8:30-12:00,下午2:30-6:00)。

三、公众意见受理部门及联系方式

受理部门:张掖市自然资源局甘州分局

联系电话:0936-8228023

通讯地址:张掖市自然资源局甘州分局330室(滨河新区商务综合办公楼)

邮政编码:734000

附:评估报告公示公众意见表评估意见表.doc

四、说明

根据《财政部 国土资源部关于印发<矿业权出让收益征收管理暂行办法>的通知》(财综〔2017〕35号)、《国土资源部关于做好矿业权价款评估备案核准取消后有关工作的通知》(国土资规[2017]5号)要求以及《甘肃省国土资源厅 甘肃省财政厅关于印发<甘肃省铁矿等34个矿种矿业权出让收益市场基准价>的通知》(甘国土资储发〔2018〕155号)规定,该评估结果不低于甘肃省萤石矿矿业权出让收益市场基准价,现予以公示。



2019年1127