当前位置: 首页>聚焦甘州>通知公告

甘州区北街东湖社区:开展冬季预防煤烟中毒入户走访宣传活动

发表日期:2019-11-01 08:35 编辑录入: 甘州区北街街道办事处审核

为进一步保障广大居民群众的生命财产安全,预防煤烟中毒事故的发生,自10月29日以来,北街东湖社区网格员利用入户走访向辖区居民群众开展冬季预防煤烟中毒宣传活动。

此次活动以辖区平房居住区、小区门房、沿街商业门店、福鹏市场商户为走访宣传重点。社区工作人员挨家入户开展预防煤烟、煤气中毒排查、宣传活动,向居民群众和商户发放宣传资料和《预防煤烟中毒温馨提示单》100多份,让居民群众深入了解和掌握预防煤烟、煤气中毒的注意事项,受到了广大居民群众和商户的普遍赞誉。

通过此次入户走访宣传活动,使广大居民群众和商户学到了更多的预防煤烟中毒逃生自救知识,增强了群众的安全防范意识和自我保护意识,为今后辖区消防安全工作的开展奠定了良好的基础,确保辖区居民度过一个安全、温暖的冬季。()