当前位置: 首页>聚焦甘州>通知公告

区委第三巡察组巡察区司法局公告

发表日期:2019-03-08 17:06 编辑录入: 甘州区司法局审核

根据区委的统一安排部署,区委第三巡察组于2019年3月8日至2019年5月10日对甘州区司法局进行巡察。

根据《中国共产党巡视工作条例》相关规定,巡察期间,巡察组主要受理反映甘州区司法局领导班子及其成员、下一级单位(部门)领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信、来电、来访,重点是有关违反政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的问题举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转交有关部门处理。

为便于干部群众反映情况,现将巡察组受理举报和反映问题的方式公告如下:

一、设1个固定意见箱:滨河新区人民公园西侧中段甘州区司法局一楼。

二、设专门的办公电话:15209367510,受理时间:8:30-20:30

三、巡察组受理信访的时限为2019年3月8日至2019年5月10日。

                           

                                         区委第三巡察组   

                                          2019年3月8日