当前位置: 首页>聚焦甘州>头条新闻

甘州区组织收听收看中央宣讲团党的十九届四中全会精神宣讲报告会

发表日期:2019-11-13 17:38 编辑录入: 甘州区信息办

甘州在线讯(记者 戴珊)11月12日上午,中央宣讲团在甘肃省举办党的十九届四中全会精神报告会。中央宣讲团成员、中央政策研究室副主任田培炎作宣讲报告。省委书记、省人大常委会主任林铎主持报告会。省领导唐仁健、欧阳坚、孙伟、李荣灿、马廷礼、刘昌林、胡焯、宋亮、王嘉毅、蒲永能等出席报告会。

报告会上,田培炎围绕学习贯彻党的十九届四中全会精神,介绍了党的十九届三中全会以来党和国家事业取得的重大成就,阐明了党的十九届四中全会的重大意义,阐释了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,对全会《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务进行了系统解读,对学习贯彻全会精神、坚定制度自信谈了深刻的认识和体会。

宣讲报告会以广电网络视频会议形式举办。区委书记葛永宏,区人大常委会主任王洪德,区政协主席薛庆及区上领导张洪清、田继新、张锦善、张吉寿、王东升、武龙、谢青春、周彤、蒋德虎、祁振东在甘州区分会场参加了会议。