当前位置: 首页>聚焦甘州>头条新闻

甘州区召开中国国际智能汽车高速测试园区项目对接座谈会

发表日期:2019-08-30 09:10 编辑录入: 甘州区信息办

IMG_9694.JPG

甘州在线讯(本网记者 张玲)8月28日,甘州区与中国中铁二院工程集团有限责任公司举行中国国际智能汽车高速测试园区项目对接座谈会,双方就开展合作进行深入交流,并就具体事宜交换意见。市委常委、区委书记成广平,副区长高银林、市区相关部门负责人与中铁股份有限公司甘肃分公司、中铁城市发展投资集团甘肃分公司、中铁二院集团西北公司、中铁八局集团西北指挥部、中国电信张掖分公司负责人参加座谈。

IMG_2170.JPG

成广平对何建府一行来我区考察对接项目表示欢迎。他说,张掖是丝绸之路经济带上的重要节点城市,区位优势明显,基础设施完善,交通条件便利,自然资源丰富,建设智能汽车高速测试园区具有独特的优势。希望双方进一步加强对接洽谈,细化合作事宜,尽快拿出项目建设规划方案、明确园区项目建设主体,准确定位园区规划发展方向,推动项目尽快落地实施。市、区相关部门要全力强化服务保障,健全完善项目协调机制,建立务实高效的合作模式,跟进落实具体合作事项,推动合作项目尽快落地。

IMG_2160.JPG

座谈会上,中铁股份有限公司甘肃分公司党工委书记何建府介绍了中国国际智能汽车高速测试园区项目方案、运营模式等情况。他表示,张掖自然风光优美、投资环境宽松,是中国国际智能汽车高速测试园区项目落地建设的理想之地。公司将进一步加强同甘州区的对接合作,加快完善规划设计方案,合力推动项目落地实施。

IMG_9685.JPG