当前位置: 首页>聚焦甘州>头条新闻

区上领导巡展第六届“张交会”展馆

发表日期:2019-08-30 09:08 编辑录入: 甘州区信息办

甘州在线讯(本网记者 洪莹) 2019丝绸之路国际生态产业博览会暨现代丝路寒旱农业绿色有机产品(张掖)交易会开幕式结束后,市委常委、区委书记成广平,区委副书记、区长王韶华,区委常委、区委统战部部长汪晓瑞在展会各场馆观展。

IMG_8789.jpg

IMG_8780.jpg

IMG_8766.jpg

在甘州展馆,成广平一行认真察看展台设计和产品陈列,了解参展企业销售及参展情况。成广平指出,今年甘州区展区布展整体效果良好,集中展现了甘州区特色产业资源优势、人文景观、投资环境及农副产品深加工等方面的建设成就,为吸引外商和投资创造了有利条件。相关部门要进一步提高认识,大力宣传推介甘州良好的发展机遇和有利的投资环境,广泛联系接洽客商,努力在招商引资上取得更大突破,为建设幸福美好新甘州注入新活力。