当前位置: 首页>聚焦甘州>头条新闻

【聚焦两会】政协甘州区第十一届委员会第三次会议预备会议召开

发表日期:2019-01-10 08:44 编辑录入: 甘州区信息办

IMG_5826.JPG

甘州在线讯(本网记者 白玉辉)1月9日下午,政协张掖市甘州区第十一届委员会第三次会议预备会议在张掖宾馆会务中心中会议室举行。区政协党组书记、主席薛庆主持会议。区政协副主席王洁、周彤、蒋德虎、祁振东、赵军、宁克海和秘书长邢泽出席会议。

IMG_5772.JPG

IMG_5801.JPG

会议应出席委员188人,因事、因病请假15人,实到会委员173人,符合规定人数。

IMG_5812.JPG

会议以举手表决的方式协商通过了《政协张掖市甘州区第十一届委员会第三次会议议程》(草案)《政协张掖市甘州区第十一届委员会第三次会议大会秘书长名单》(草案)和免职政协常委名单;宣布了中共张掖市甘州区委《关于成立张掖市甘州区第十八届人民代表大会第三次会议和政协张掖市甘州区第十一届委员会第三次会议临时党委的通知》、各委员组临时支部书记名单、提案截止日期、大会纪律和会议须知。

会上,按照省作风办工作要求,由政协委员对张掖市作风建设年活动进行了评议。