当前位置: 首页>聚焦甘州>头条新闻

甘州区全域旅游产业发展座谈会召开

发表日期:2019-01-08 08:20 编辑录入: 甘州区信息办

甘州在线讯(本网记者 张文嘉) 1月5日,区委副书记、区长王韶华主持召开甘州区全域旅游产业发展座谈会。中国香港江山集团陕西分公司总经理、陕西西部水乡实业发展有限公司董事长徐航应邀出席会议,市旅发委主任白怀国、区委常委、宣传部长张洪清、区属各相关部门负责人参加了会议。

AAA_0063.JPG

AAA_0026.JPG

会上,徐航董事长详细介绍了陕西西部水乡实业发展有限公司基本情况,并从项目融资、客源开发、全域旅游产业链打造等方面合作意向进行了介绍。与会人员围绕做大、做强全域旅游产业,从基础设施建设、旅游资源开发、旅游服务业态配套完善等方面进行了深入地探讨交流。

AAA_0044.JPG

AAA_0018.JPG

王韶华最后指出,近年来,甘州区致力于打造中国全域旅游典范城市,西部旅游游客集散中心,区内旅游景区景点基础设施日益完善,旅游服务水平显著提升,境内外游客接待量逐年增加,全域旅游产业发展势头强劲,已成为发展全域旅游产业的沃土。陕西西部水乡实业发展有限公司集团具有雄厚的资金实力,在全域旅游产业发展方面具有丰富的实战经验,希望陕西西部水乡实业发展有限公司更进一步了解我区全域旅游产业发展现状,制定高端、长远且符合实际的全域旅游产业发展规划,努力在景区运营、基础设施建设等方面谋求到最佳合作点、落脚点和契合点,从市场化、全球化角度对现有旅游资源进行整合、提升,合作落地一批有助于我区全域旅游产业高质量发展的项目,进一步发挥我区丰富的旅游资源优势,补齐全域旅游产业发展短板,共同努力将我区打造成为中国西部,乃至国际旅游目的地。