当前位置: 首页>聚焦甘州>图片新闻

葛永宏 王韶华看望慰问“白衣战士”宁俐雯

发表日期:2021-01-06 08:54 编辑录入: 甘州区管理员 来源: ​甘州融媒

甘州融媒讯  (记者 王晓娟 肖学锋)1月4日,区委书记葛永宏,区委副书记、区长王韶华前往河西学院附属张掖人民医院,看望慰问正在接受治疗的“白衣战士”宁俐雯,为她送去党和政府的关怀与温暖,并致以亲切问候和崇高敬意。区委常委、宣传部部长张洪清,区委常委、办公室主任田继新一同慰问。

在宁俐雯的病房,葛永宏、王韶华详细询问了解宁俐雯病情和治疗情况,鼓励宁俐雯坚强面对,积极配合治疗,争取战胜病魔,并叮嘱其家人要照顾好宁俐雯日常生活,引导她保持乐观情绪,树立战胜疾病的信心。

葛永宏说,宁俐雯面对疫情、主动请缨、逆行出征,舍小家顾大家,战疫情勇担当,夜以继日奋战在抗疫第一线,出色完成了入境人员集中医学观察工作任务,是最美的逆行者,是新时代最可亲、最可爱、最可敬的人,是全区广大干部群众学习的榜样。葛永宏表示,区委、区政府将竭尽全力帮助解决实际困难,协调医院调度最好的医疗资源和专家,拿出最优的治疗方案,全力以赴开展救治工作。

王韶华说,宁俐雯同志在抗疫工作中,勇担风险,履行职责,用实际行动展现了当代青年医护工作者的“硬核”担当。现在患病卧床,更要鼓足勇气、树立信心,与“病魔”斗争,积极配合医院治疗,争取早日康复出院。最后,王韶华要求相关部门要全力帮助解决宁俐雯家庭中的实际困难和问题,尽最大能力为其减轻心理和生活负担。