当前位置: 首页>聚焦甘州>图片新闻

甘南州交流验收评估阅评组来我区交流评估县级融媒体中心建设工作

发表日期:2020-07-28 09:14 编辑录入: 甘州区信息办

甘州融媒讯  (记者 王健 王晓娟)根据省委宣传部工作安排,甘南州交流验收评估阅评组一行13人在我市开展县级融媒体中心交流验收评估阅评工作。7月26日,工作组在甘州区融媒体中心展开交流评估工作,区委宣传部等部门负责人陪同。

当天,工作组一行实地查看了甘州区融媒体中心的多功能演播室、融媒体指挥中心、播出机房等功能室,观看了区融媒体中心制作的新媒体产品,听取了甘州区融媒体中心建设情况的汇报及相关工作困难,以现场观摩、座谈交流、查阅资料等方式,对区融媒体中心建成后的运行情况进行了详细了解,并对照标准进行交流评估。

工作组认为,甘州区融媒体中心自建成以来,严格按照中央和省、市相关工作部署,抢抓变革先机,科学规划论证,强化组织领导,整合各方资源,大胆探索推进,形成了领导重视、部门落实、方案指导、制度约束的建设运行格局,融媒体中心各项工作运行顺畅,整体工作值得充分肯定。

甘州区融媒体中心相关负责人表示,今后将始终坚持党的领导,牢牢把握舆论阵地,严格按照习近平总书记提出的“内容为王、创新为要、导向为魂、移动优先”的要求,进一步健全工作机制,强化运行服务、安全管理、队伍建设等工作,力求甘州融媒宣传品质再上新台阶。