当前位置: 首页>聚焦甘州>图片新闻

酒泉市肃州区、肃北县考察团来甘州区考察

发表日期:2020-06-30 10:09 编辑录入: 甘州区信息办

甘州融媒讯  (甘州融媒记者 肖学锋)6月29日,由酒泉市肃州区委常委、统战部部长魏生科,肃北县委常委、统战部部长乌尔罕带领的考察团来我区考察民族团结进步创建工作。区委常委、统战部部长汪晓瑞陪同考察。

考察团一行先后来到甘州区民族团结文化广场、张平公路民族团结进步示范林带、平山湖蒙古族乡,通过实地观摩、听取讲解、现场交流等方式,对我区民族团结进步创建工作进行了深入细致的了解。

考察团对我区在民族团结进步创建工作中取得的成绩表示赞赏,认为甘州区思路清晰、定位科学、目标明确、措施有力、成效明显,尤其是注重挖掘传统文化元素,做到了人文化、大众化、实体化、特色突出、效果明显、氛围浓厚,经济社会各项事业得到全面发展,许多做法、经验值得学习借鉴。希望今后工作中能进一步加强交流学习、取长补短、相互促进,共同推进三地民族团结进步事业的健康和谐发展。