当前位置: 首页>聚焦甘州>图片新闻

王韶华深入甘州区融媒体中心检查指导工作

发表日期:2020-05-21 09:12 编辑录入: 甘州区信息办

甘州融媒讯(甘州融媒记者 耿兴波 )5月20日,区委副书记、区长王韶华深入甘州区融媒体中心检查指导工作。他指出,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持正确政治方向,推动媒体融合发展,不断提高新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力,牢牢占领传播制高点。

王韶华先后参观了甘州区融媒体中心演播室、制作室、播控中心、融媒体指挥调度大厅等地,详细了解了甘州区融媒体建设、人员配置等方面的情况,并就下一步工作提出了具体要求。

王韶华指出,广大新闻工作者要提高政治站位,牢记“党媒姓党”,始终坚持正确的政治方向,唱响主旋律,传播正能量,努力在全社会形成积极健康、昂扬向上的主流思想舆论。要进一步推进媒体深度融合,依托传统媒体和新媒体平台优势,真正发挥区级融媒体中心传播信息、凝聚共识、汇聚民心、服务群众的主流阵地作用,实现宣传效果的最大化和最优化。要加强基础设施建设和新闻人才的培养力度,不断增强新闻工作者的政治素质和业务能力,打造一支既有政治素养、又懂媒体传播运营、还具有互联网思维和实践能力的复合型新闻工作队伍,让主流媒体更具传播力、引导力、影响力、公信力。