当前位置: 首页>聚焦甘州>图片新闻

2020年张掖电商年货节拉开帷幕

发表日期:2020-01-10 14:21 编辑录入: 甘州区信息办

甘州融媒讯( 记者 杨镓如)1月9日,由张掖市商务局、张掖市扶贫办、张掖市农业农村局、张掖市市场监督管理局、张掖市供销联社主办,甘州区商务局、张掖万家科技信息化服务有限公司、张掖电子商务创业园运营服务中心、甘州区城北郊基层供销社承办的“2020年张掖电商年货节”在万家便民市场拉开帷幕。

“今天万家便民市场电商年货节开幕,我正好过来购些年货,市场里的商品相当丰富,价格也比较合理。"市民雷万辉说。

据了解,本次年货节为期16天,以“土特产品迎新春、电商扶贫惠民生”为主题,总体规划249个展位,组织200多家本市著名土特产及食品生产企业、建档立卡扶贫户自产产品展示展销和区域经销商参展,汇聚了地方土特产品、精准扶贫特色农产品、干鲜调味、蔬菜水果、粮油膳品、海鲜蛋禽、新鲜肉类、豆类制品、面类加工、福字春联、熟食膳品、糖果水菜等居民日常生活和节日消费所需的主要产品,为消费者提供一站式年货购置大卖场。

同时,此次年货节还增加了“建档立卡扶贫户自产产品展示展销及精准扶贫优秀企业产品展示展销专区”,设立72个展位,并免费为精准扶贫产业化企业提供20组位置较好的展销窗口,以实际举措助力精准脱贫。

“我们将借助此次年货节旺盛的人气,积极创新线下体验、线上销售、现场提货等全新销售模式,进一步拓展张掖本地农特产品销售渠道,为精准扶贫户脱贫寻找更加合适的致富路子,进一步增强他们自身的造血功能,促进贫困户稳定增收” ,张掖万家便民市场负责人杜国宏对记者说。

此次活动还包含对联、红包等充满年味的春节大礼包2万份,大屏互动、抖音超话等促销活动和“线下有买有赠、电信惠民进万家、限时一元兑换”活动,通过线下展示引流、线上持续推广的方法,持续创新电商发展的模式和渠道,着力打造展示企业形象、宣传地方产品、沟通产销渠道、扩大消费需求、活跃节日市场的经济平台,营造品种齐全、质优价实、安全可靠、热闹红火的节日购物氛围。