当前位置: 首页>聚焦甘州>图片新闻

省财政厅厅长张智军来甘州区调研

发表日期:2019-11-18 09:05 编辑录入: 甘州区信息办

甘州在线讯(本网记者 洪莹)11月16日,甘肃省财政厅党组书记、厅长张智军来我区调研,区委书记葛永宏,区委副书记、区长王韶华陪同调研。

张智军先后到张掖智能制造产业园、创泽智能机器人有限公司、张掖利纾生化科技有限公司、张掖市职业技术教育中心迁建项目现场、甘肃三元乳业有限公司进行了实地调研,并对甘州区推动经济转型升级、加快智能制造产业发展、减税降费政策落实等方面给予了充分肯定和高度评价。

张智军强调,要牢牢把握高质量发展目标要求,把张掖智能制造产业园作为发展十大生态产业的“重头戏”,在加大基础设施建设的同时,依托资源禀赋,全力开展“全产业链”招商,积极引进一批产业支撑型智能制造企业,加速形成智能制造产业集聚效应;要充分发挥财政政策资金的鲜明导向作用,加大资金统筹和协调力度,重点扶持壮大民营经济规模,更好地培育、涵养、厚植财源,以财源建设增强财政新动能,有力推动经济社会高质量发展;要不折不扣把减税降费政策落实到位,最大限度释放政策红利,进一步激发市场主体活力,增强经济发展内生动力,不断提振企业发展信心。