当前位置: 首页>聚焦甘州>图片新闻

葛永宏、王韶华看望慰问国庆期间坚守岗位的工作人员

发表日期:2019-10-08 08:54 编辑录入: 甘州区信息办

甘州在线讯(记者 刘枫)10月3日,区委书记葛永宏,区委副书记、区长王韶华亲切看望慰问节日期间坚守工作岗位的建设工人、执勤交警和公安干警,代表区委、区政府向他们送上节日的慰问,对大家放弃休假、坚守一线保障人民群众生命财产安全、加快推进重点项目建设表示感谢。区委副书记秦伟,区委常委、区委政法委书记张鹏,区委常委、区委办公室主任田继新,区政府副区长、市公安局甘州分局局长樊有鹤,副区长高银林一同慰问。

2.jpg

在张掖市职业技术教育中心新校区建设现场,葛永宏、王韶华一行实地察看项目建设情况,听取项目建设情况汇报,与相关负责人深入交流。就进一步加快推进项目建设,葛永宏强调,相关部门和建设单位要加强统筹、密切配合,抢抓当前施工黄金季节,在确保安全和质量的前提下,严格按照时间节点,倒排工期、挂图作战,加大施工力度,增加施工人员,上足机械设备,加快建设进度,力争校区早日建成招生。

4.jpg

在G30连霍高速西出口交警执勤点,葛永宏、王韶华等与执勤的交警一一握手问好, 并向他们送上节日的祝福。葛永宏说,节日期间是人流、车流高峰,希望全体执勤交警继续发扬优良作风,保持昂扬斗志,克服困难,忠于职守,勤勉工作,切实维护道路交通安全。同时,希望执勤交警加强自身安全防范,注意劳逸结合,确保圆满完成国庆期间交通保障任务。

6.jpg

在市公安局甘州分局合成作战指挥中心,葛永宏、王韶华一行与值班民警亲切交谈,详细了解我区社会治安工作情况,对公安干警“舍小家、顾大家”,坚守岗位、默默奉献,为维护社会治安稳定做出的贡献表示肯定。希望全区广大公安干警继续发扬不怕吃苦、无私奉献的精神,全力保障节日期间社会安全稳定,确保全区人民过一个欢乐祥和、平安愉快的国庆假期。

8.jpg