当前位置: 首页>聚焦甘州>图片新闻

成广平调研张掖经济技术开发区重点项目建设工作

发表日期:2019-08-12 09:10 编辑录入: 甘州区信息办

甘州在线讯(记者 刘枫)8月9日,市委常委、区委书记成广平深入张掖经济技术开发区,实地调研重点项目建设工作。成广平强调,全区各相关部门要切实增强工作的责任感和紧迫感,抢抓项目建设黄金期,紧盯目标任务,突出重点、破解难点,主动作为、真抓实干,加快推进重点项目建设,推动全区经济高质量发展。区政府副区长高银林一同调研。

2.jpg

5.jpg

成广平一行先后来到甘肃战神新能源专用汽车制造有限公司环卫环保装备制造产业园、张掖兰标生物科技有限公司微生物智慧生态厕所暨生态防控微生物菌组合功能性肥料、新疆巴州雷尼5万吨硝化棉和神农菇业巴吉滩食用菌产业园等项目现场,实地查看项目进展情况,并与企业及施工方负责人交谈,详细了解项目推进过程中存在的困难和问题,现场研究提出具体措施。

3.jpg

4.jpg

成广平强调,相关部门要切实把项目建设摆在重中之重的位置,以只争朝夕的紧迫感和责任感,严把质量关口,紧扣时间节点,千方百计抓好项目建设,为全区经济高质量发展提供强有力支撑。要强化服务保障,主动作为,沉到项目现场,在项目一线发现问题、解决问题,不断提升服务水平,创优营商环境。要高度重视基础设施的配套建设,加快完善路网、水网、电网等基础设施建设,切实为推动企业发展提供坚强有力的保障。施工单位要在确保工程质量和施工安全的前提下,抢抓项目施工黄金期,进一步明确建设任务和时限要求,倒排工期,加足马力,确保项目早日建成投用。要坚持把质量放在首位,严格落实安全生产责任制,进一步增强安全意识,规范操作规程,切实抓好项目监督管理,抓好工程质量安全监管,确保项目经得起时间和实践检验。