当前位置: 首页>聚焦甘州>图片新闻

甘肃省农垦集团来我区考察调研乡村振兴

发表日期:2019-08-12 08:57 编辑录入: 甘州区信息办

甘州在线讯(本网记者 白梅薇)8月8日,省农垦集团公司总经理韩正明一行来我区考察调研乡村振兴示范带建设、农村人居环境整治、特色民宿和特色街区建设情况,副市长王海峰,区委副书记、区长王韶华,区委常委、副区长王斌一同调研。

DSC_0833_副本.jpg

DSC_0864_副本.jpg

韩正明一行先后来到张掖农场、党寨镇马站新村农村人居环境整治示范点、碱滩镇普家庄秺侯驿文化园、新墩镇双塔村特色民宿和甘浚镇速展村特色街区建设现场,详细了解了甘州区乡村振兴示范带和特色小镇建设情况,并就乡村振兴示范带、特色民宿和街区建设工作中设计、建设、运营、管理等方面问题进行研讨交流。

DSC_0857_副本.jpg

DSC_0847_副本.jpg

DSC_0885_副本.jpg

韩正明一行对甘州区乡村振兴示范带建设工作给予高度评价,认为甘州区近年来变化很大,各项工作成效显著,乡村振兴示范带和特色民宿、街区建设符合农村实际、农民意愿,设计合理,有产业支撑,经验理念值得学习推广,并表示希望今后能和甘州区进一步密切交流合作,在推进乡村振兴的征程上携手前行、共同发展。