当前位置: 首页>聚焦甘州>图片新闻

甘州区人民政府与大唐甘肃发电有限公司新能源开发合作项目签约仪式举行

发表日期:2019-06-05 08:53 编辑录入: 甘州区信息办

2.jpg

甘州在线讯 (本网记者 白梅薇)6月4日,甘州区人民政府与大唐甘肃发电有限公司新能源开发合作项目签约仪式举行。区委副书记、区长王韶华主持签约仪式并讲话,区政府副区长高银林,大唐新能源有限公司总经理、大唐甘肃发电有限公司新能源事业部主任刘希林出席签约仪式。

7.jpg

5.jpg

仪式上,大唐新能源有限公司总经理、大唐甘肃发电有限公司新能源事业部主任刘希林介绍项目情况,区政府副区长高银林代表区政府和大唐甘肃发电有限公司签订了合作框架协议。

4.jpg

王韶华指出,甘州区地理位置优越,光热风能资源富集,在新能源开发方面蕴含巨大潜力。近年来,我区着力补齐工业经济短板,努力探索生态工业发展之路,坚持新能源产业作为工业转型发展的主攻方向,在做大做强已有新能源产业的基础上,积极外出开展招商,成功与大唐甘肃发电有限公司达成了新能源合作项目意向。各相关部门要加强与企业的沟通配合,服务做好前期测风测光、项目选址等前期工作,及时协调处理项目落地建设过程中出现的问题,积极打造优质高效的营商环境和服务环境。希望大唐甘肃发电有限公司严格按照合作协议有关事项,加快推进项目规划设计、工程招投标等工作,力争项目早开工、早建设、早投产、早见效。