当前位置: 首页>聚焦甘州>今日甘州

全省“三抓三促”行动推进会议在甘州区广大党员干部中引起热烈反响

发表日期:2024-02-20 08:41 编辑录入: 甘州区管理员 来源: ​甘州融媒

甘州融媒讯 (记者 郭沛良) 新春上班第一天,省委、省政府召开全省“三抓三促”行动推进会议,甘州区广大党员干部通过电视、网络、移动新媒体等多种方式收听收看会议实况。大家纷纷表示,新一年,要以饱满的精神状态和旺盛的干事热情,拼经济稳增长、促和谐护稳定、转作风提质效,收心鼓劲、奋勇争先开创全区高质量发展新局面。

2月18日,区教育局组织全体干部深入学习会议精神,把会议精神与全力做好各项重点工作紧密结合起来,紧紧围绕校园安全监管、重点项目推进、教育质量提升、干部作风转变等重点工作,全力推进优质均衡高质量教育体系建设,将立德树人贯穿教育教学全过程,努力推动教育高质量发展。

甘州区教育局纪监组负责人代荣说:“作为一名教育工作者,我将持续推进 ‘三抓三促’行动,坚持不懈提能力、转作风、抓落实、谋发展,开拓创新、拼搏奉献,为甘州教育事业高质量发展贡献自己的力量。”

“全省‘三抓三促’行动推进会议的召开,为我们2024年的工作指明了方向,提供了思路。全区教育系统将持续巩固拓展 ‘三抓三促’行动成果,坚持不懈提能力、持之以恒转作风、全力以赴抓落实、一心一意谋发展,以饱满的精神状态和旺盛的干事热情,奋力书写甘州教育事业高质量发展新篇章。”甘州区教育局党组成员、区委教育工委副书记李汉文说。

甘州区应急管理局迅速召开会议,专题传达全省“三抓三促”行动推进会议精神,大家纷纷表示,要牢记嘱托奋进新征程,在学习上下功夫、在执行上铆足劲、在效能上见真章,全面推动党的二十大精神落地生根,不折不扣落实好省、市、区决策部署,着力推动干部职工素质大提高、作风大转变、工作大落实、效能大提升、事业大发展,奋力开创应急管理工作新局面。

甘州区应急管理局应急股负责人闫好东说:“作为一名基层应急管理干部,我将对标先进、对表一流,积极拓思路、想办法,抓学习促提升、抓执行促落实、抓效能促发展,为全区经济社会高质量发展贡献自己的一份力量。”

“2024年,我们将紧紧围绕防患灾害风险,护航高质量发展,全面推进全区综合减灾示范区创建工作,紧紧围绕安全生产专项整治,扎实推进安全生产‘五大体系’建设和‘八大领域’隐患排查整治工作,着力提升基层事故灾害预防和防灾、减灾、救灾能力,科学有效应对各类灾害事故的发生,深入推进‘三抓三促’行动落地见效、走深走实。”甘州区应急管理局副局长刘自吉说。