当前位置: 首页>聚焦甘州>今日甘州

2022年度甘州区领导班子和领导干部考核述职测评会议召开

发表日期:2023-01-18 08:42 编辑录入: 甘州区管理员 来源: ​甘州融媒

甘州融媒讯(记者 郑旺 王健)1月17日,市人大常委会一级巡视员铁明锋带领市委第一考核组,对甘州区2022年度领导班子和领导干部进行考核,并开展干部选拔任用“一报告两评议”工作。市委常委、区委书记葛永宏主持会议,区人大常委会主任薛庆、区政协主席马成及四班子全体领导参加考核。

按照考核安排,召开了2022年度甘州区领导班子和领导干部考核述职测评会议,铁明锋就做好考核工作提出具体要求。他强调,开展领导班子和领导干部年度考核是坚持和加强党的全面领导,全面学习宣传贯彻党的二十大精神,推动党中央决策部署和省委、市委工作部署贯彻落实的重要举措,是激励干部担当作为、促进事业发展的重要抓手。甘州区各级领导干部要深入领会考核工作的新精神新要求,准确把握年度考核工作的方法和程序,本着对党负责、对事业负责、对同志负责的态度,实事求是评价干部,正确对待测评情况,严格遵守纪律要求,把自己真实的意愿表达出来,把领导班子和领导干部真实的工作和作风情况反映上来,确保高质量完成这次考核任务。

会上,葛永宏代表区四班子作工作总结和个人述职,人大、政府、政协班子及其他县级干部提交了书面述职报告,与会人员还进行了民主测评。会后,考核组与区四班子领导、法检两长、党政工作部门负责人及乡镇(街道)党政正职进行了谈话,并查阅了相关资料。