当前位置: 首页>聚焦甘州>今日甘州

【政协委员话甘州】温玉琨:不忘初心担使命 教育事业记心间

发表日期:2022-06-23 15:59 编辑录入: 甘州区管理员 来源: ​甘州融媒

甘州融媒讯(记者 门海波)百年大计,教育为先。近年来,甘州区坚持“一优化、五优先”原则,立足区情实际和群众所盼,持续优化教育资源配置,促进教育事业高质量发展。作为区政协委员、青西小学校长的温玉琨,不忘教育初心,牢记育人使命,用实际行动践行着政协委员职责,为甘州教育事业贡献政协委员力量。  

甘州区政协委员、甘州区青西小学校长温玉琨说:“近年来,甘州教育在区委、区政府的正确领导下,聚焦‘四园’建设,狠抓工作落实,校园面貌焕然一新,学校条件持续改善,教育质量不断提升。在职教中心和张掖一中顺利搬入新校区,甘泉街小学、五幼、六幼全面投入使用的基础上,今年又新建了七幼、八幼、九幼,张掖三中迁建城北,教育资源更加均衡,入园难、大班额的问题得到了有效化解。“双减”政策全面落实,‘大中小幼’大思政体系日趋完善,提升了学生的综合素养,构建了良好的教育生态。‘书香校园、绿色校园、智慧校园、平安校园’已经成为甘州区学校文化建设的新名片。作为一名来自基层教育战线上的政协委员,我将不忘教育初心,牢记育人使命,在新的起点上,为建设幸福美好新甘州作出自己应有的贡献。”