当前位置: 首页>聚焦甘州>今日甘州

【百日攻坚】开足马力!张掖经开区重点项目按下“快进键”

发表日期:2020-11-17 08:53 编辑录入: 甘州区管理员 来源: ​甘州融媒

甘州融媒讯   (特约摄影师 成林)11月15日,张掖经济技术开发区循环经济示范园里,甘肃昆仑生化有限责任公司“出城入园”搬迁改建项目已进入设备安装阶段。

连日来,在张掖经开区循环经济示范园、农产品产业园和生态科技产业园里,张掖市广福包装制品有限公司日产10万个聚苯乙烯(EPS)泡沫箱项目一期工程、张掖富汇达再生科技有限公司装配式建筑及固体废弃物综合加工基地、甘肃顺意生物科技有限公司年产2.26吨白藜芦醇项目、张掖市润星生物科技有限公司3万吨沙棘果深加工循环经济建设项目等建设工地上,一个个铆足干劲的忙碌身影,一处处机械轰鸣的项目工地,共同勾勒出一幅繁忙的建设场景,在“百日攻坚”中竭尽所能抢抓进度。

今年以来,张掖经开区坚持把建设重大项目作为推进经济发展的重要引擎,强化要素保障,优化施工安排,加大设备人力投入,抢抓施工黄金期,各重点项目建设按下“快进键”,为工业经济发展持续“加码”。截止目前,全年续建、新建项目76项,累计完成投资19.3亿元。