当前位置: 首页>聚焦甘州>今日甘州

赵立香在张掖经济技术开发区调研检查生态环境保护工作

发表日期:2020-10-15 10:15 编辑录入: 甘州区管理员

甘州融媒讯  (记者 陈志伟)10月13日,市委副书记赵立香,市委常委、副市长王海峰在张掖经济技术开发区调研检查生态环境保护工作,甘州区和市直有关部门负责人陪同调研。

赵立香一行先后到盛源驾校、张掖谷大种业有限公司、康达环保科技有限公司、中国种子集团张掖分公司等地,通过现场查看、听取汇报等方式详细了解生态环保问题整改进展情况,并对下一步工作提出具体要求。

赵立香强调,要深入学习贯彻习近平生态文明思想,按照中央决策部署和省委、市委工作安排,切实增强生态保护工作的紧迫性、责任感和使命感,以更高的政治站位、更实的工作举措、更快的实际行动,坚决彻底整改各类督查检查反馈问题,进一步提高生态环境保护工作质量,为决胜全面建成小康社会营造良好生态环境。要靠实责任主体,明确整改时限,按照“科学评估、依法依规、分类施策、一企一策”的原则,快速高效推进整改任务落实,做到问题不解决不松手、整改不到位不交账、验收不过关不收兵。要加强沟通衔接,想方设法解决企业的后顾之忧,在依法依规整改的基础上切实维护企业的合法权益,确保问题整改见底到位、企业发展不受影响。