当前位置: 首页>聚焦甘州>今日甘州

甘州区组织收听收看全省普通高等学校毕业生 就业创业工作电视电话会议

发表日期:2020-06-28 10:06 编辑录入: 甘州区信息办

甘州融媒讯  (甘州融媒记者 王晓娟)6月24日,全省普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议顺利召开,甘肃省委副书记、省长唐仁健作出重要批示,副省长张世珍、副省长何伟出席会议并讲话。

会议传达了省委副书记、省长唐仁健对全省普通高等学校毕业生就业创业工作的批示精神,总结交流高校毕业生就业创业工作的经验做法,安排部署2020年全省普通高校毕业生就业创业工作,贯彻落实全国普通高校毕业生就业创业工作电视电话会议精神,推动全省高校毕业生就业创业政策全面落实。

会议要求,要扩大民营企业吸纳毕业生规模,加快落实社保降费、税收减免、失业保险返还等援企稳岗政策,大力推动毕业生面向基层就业,加大基层就业岗位开发力度,全面落实大学生一次性创业补贴、创业担保贴息贷款等政策,鼓励毕业生通过自主创业实现就业,不断扩大见习规模,提高就业培训针对性和实效性,充分发挥人力资源市场作用,打造便捷高效的就业信息收集发布共享平台。

副区长张文智及区直相关部门负责人在甘州区分会场收听收看了会议。