当前位置: 首页>聚焦甘州>今日甘州

中信银行兰州分行行长曲嵩一行来甘州区考察

发表日期:2020-05-21 09:15 编辑录入: 甘州区信息办

甘州融媒讯  (甘州融媒记者 马兴国 王晓娟)5月19日至20日,中信银行兰州分行行长曲嵩一行来甘州区考察,区委副书记、区长王韶华,区政府副区长刘弘先后陪同考察。期间,双方就深化政银合作相关事宜进行了座谈交流。

王韶华向中信银行兰州分行行长曲嵩一行来甘州区考察表示欢迎,并介绍了全区经济社会发展情况。他说,近年来,甘州区全面贯彻落实习近平总书记对甘肃重要讲话和指示精神,坚持新发展理念,落实高质量发展要求,以筑牢国家西部生态安全屏障、推动绿色转型发展为统揽,建立健全以产业生态化、生态产业化为主体的生态经济体系,加强生态环境保护建设,深入实施乡村振兴战略,加大招商引资,优化营商环境,全区经济社会保持了良好的发展势头。

王韶华说,在甘州昂首新时代、奋力新跨越,推动高质量发展的征途上,希望中信银行兰州分行关注甘州、支持甘州,为甘州区智能制造、城市建设、乡村振兴、文化旅游等方面提供金融支持,为广大市场主体提供精准、便捷的信贷服务,为推动实体经济发展提供有力支撑。

曲嵩表示,甘州区资源集聚、产业集成,经济社会发展势头良好,中信银行兰州分行将以此次考察为契机,加强与甘州区在智能制造产业、乡村振兴示范建设、全域生态旅游和基础设施建设等领域的合作交流,树立政银合作典范,努力实现互惠互利、共同发展。