当前位置: 首页>聚焦甘州>今日甘州

【万众一心 抗击疫情】张鹏看望慰问南街街道主动请战到疫情防控一线的社区矫正志愿者

发表日期:2020-02-12 09:20 编辑录入: 甘州区信息办

甘州融媒讯  2月10日上午,区委常委、政法委书记张鹏到南街街道了解疫情防控工作情况,看望慰问南街街道疫情防控一线主动请战的社区矫正志愿者。

张鹏先后深入南街西来寺社区民主西街人行、工行小区、供销社红楼、合办处楼、纪检委干休所楼等疫情防控卡口,看望慰问疫情防控一线坚守岗位的社区矫正志愿者,向他们送去最需要的防护物资口罩,并叮嘱他们在做好疫情防控工作的同时,要加强自身防护,注意防寒保暖,对他们积极响应政府号召,保障居民群众身体健康,主动请战到疫情防控一线的举动表示感谢。

张鹏强调,当前,疫情防控形势依然严峻复杂,防控任务依然艰巨繁重。街道社区全体工作人员思想上不能有一丝一毫的松懈,要继续巩固疫情防控工作成效,发扬连续作战的精神,把疫情防控各项措施做实做细,强化联防联控,形成防控合力,坚决打赢疫情防控这场没有硝烟的战争。(南街街道  陈海龙)