当前位置: 首页>聚焦甘州>今日甘州

【万众一心 抗击疫情】在家问医生!甘州区人民医院疫情防控线上咨询平台解民忧

发表日期:2020-02-11 08:53 编辑录入: 甘州区信息办

甘州融媒讯 新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着每一个人的心。在疫情防控中,为减少交叉感染的风险,2月7日,甘州区人民医院在微信公众号增设了线上咨询平台,足不出户,让您在家问专家!

目前,甘州区人民医院呼吸内科、心血管内科、中医科、感染科、口腔科、耳鼻喉科等14名具有中高级职称的专家作为第一批线上咨询医生,及时为广大群众提供在线义诊、咨询服务,帮助您科学选择就医。线上咨询平台开通后,不仅有效缓解了目前群众问医就诊的困难,更降低了群众到医院就诊带来的交叉感染风险。(陆风卉 顾磊)

操作步骤

1.关注“甘州区人民医院”公众号

2.点“医疗服务”-“在线义诊”

3.选择医生进行咨询服务

线上问诊注意事项

1.医生的回答仅仅是健康咨询类建议,不作为诊断、治疗、处方等诊疗性依据,若是急、重症患者,请务必到医院就诊。

2.每次问诊请您尽可能地描述清楚病情,以便于医生的回复,单次信息最多可发300字。

3.此次疫情较为紧急,如果医生较忙,未能及时回复,请您耐心等候。您的理解和支持,是我们不断改进提升的动力!