当前位置: 首页>聚焦甘州>今日甘州

【甘州区房屋征收集中攻坚行动】仿古街两侧项目房屋征收工作持续开展

发表日期:2020-01-14 09:08 编辑录入: 甘州区信息办

甘州融媒讯  (何长凯 实习生 曹艳)为全面完成老城区房屋征收目标任务,确保重点项目顺利开工建设。张掖市房地产开发总公司广泛宣传、层层加压,积极投入到甘泉公园周边、仿古街两侧项目房屋征收“集中攻坚”行动中。

1月8日,随着挖掘机的轰鸣声,仿古街西侧中段的一家小院在张掖市房地产开发总公司工作人员的指挥下顺利拆除。

拆迁过程中,该公司围绕历年遗留拆迁难度较大的40户房屋,抽调精兵强将,成立三个集中攻坚工作组,坚持“以人为本、阳光拆迁、和谐拆迁”的原则,坚决维护拆迁群众的合法权益,按时落实拆迁群众的各类补偿。通过与街道社区等各部门、单位联动配合,入户宣讲房屋征收政策,深入细致地做好群众思想工作,得到了拆迁群众的理解与支持,确保了房屋征收工作稳步有序推进。

据了解,该项目总建筑面积14616平方米,总户数为399户,其中公房164户、私房235户。截止目前已签约359户,剩余40户。