当前位置: 首页>聚焦甘州>今日甘州

甘肃省妇幼保健院专家工作站暨甘州区引进妇幼保健优秀人才专家工作室在我区成立

发表日期:2019-11-25 16:08 编辑录入: 甘州区信息办

甘州在线讯(记者 陈志伟) 11月23日,甘肃省妇幼保健院专家工作站、甘州区引进妇幼保健优秀人才专家工作室在我区成立。区委书记葛永宏、省妇幼保健院副院长刘青共同为甘肃省妇幼保健院专家工作站、甘州区引进妇幼保健优秀人才专家工作室揭牌。区委常委、组织部部长、区委人才工作领导小组组长武俊喜致辞,区人大常委会副主任王憬,区政协副主席蒋德虎及省妇幼保健院专家出席启动仪式,区政府副区长谢青春主持启动仪式。

启动仪式上,省妇幼保健院与区妇幼保健院签定了战略合作协议,出席仪式的领导为省妇幼保健院专家颁发了聘书。

武俊喜在致辞中指出,甘肃省妇幼保健院专家工作站暨甘州区引进妇幼保健优秀人才专家工作室的启动,是我区“名医名院”柔性引才工程的重要开端,也是卫生健康行业高层次人才引进开发的创新突破和务实之举,对于提高全区妇幼保健水平,带动区妇幼保健院向现代化高水平医院快速发展具有积极影响。区妇幼保健院及区相关部门要创造良好条件,全力支持工作站、工作室开展工作。全区各级医疗卫生部门要加强与工作站的交流对接,全面提升医疗服务能力水平,真正让老百姓就近便利享受到高水平的医疗健康服务,为打造“健康甘州”注入新的人才动力。