当前位置: 首页>聚焦甘州>今日甘州

甘州喜迎国庆氛围浓

发表日期:2019-09-27 14:53 编辑录入: 甘州区信息办

甘州在线讯(本网记者 张玲)为营造庆祝中华人民共和国成立70周年浓厚氛围,近日,甘州区广泛宣传动员,把氛围营造工作与学习宣传贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话精神、开展“不忘初心、牢记使命”主题教育有机结合,采取打造主题公园、开展主题活动、制作主题灯组、悬挂庆祝标识、播放庆祝标语、设置电子宣传屏、悬挂国旗等措施,着力营造浓厚社会氛围和热烈庆祝气氛。 目前新老城区街头横幅高悬、国旗飘扬,处处洋溢着欢乐、喜庆、祥和的浓厚节日氛围。

IMG_7544.jpg

IMG_7464.JPG

IMG_7469.JPG

IMG_7550.JPG

IMG_7554.JPG

据了解,该区对新老城区主要路段统一更换为庆祝中华人民共和国成立70周年有关内容灯杆旗2196个,在飞机场路口、高速公路出口处、南环路、县府街延伸段更换沿街版面15块,沿街门店及张掖国家湿地公园、中心广场、人民公园、滨湖广场、高铁广场等地悬挂国旗2105面,制作主题雕塑8个,摆放花卉10万多盆。

IMG_7495.JPG

IMG_7488.JPG

IMG_7507.JPG

IMG_7505.JPG

IMG_7509.JPG

IMG_7512.JPG

IMG_7522.JPG

IMG_7528.JPG