当前位置: 首页>聚焦甘州>今日甘州

甘州区组织考察团赴临泽县观摩考察

发表日期:2019-09-09 09:24 编辑录入: 甘州区信息办

甘州在线讯(本网记者 白梅薇)9月6日,由区农业农村局、区妇联带队组织各乡镇、街道、张掖经济技术开发区等相关部门负责人赴临泽县观摩考察乡村振兴、人居环境整治、垃圾分类处理、农村“厕所革命”、“巾帼家美积分超市”建设等工作。

IMG_2944_副本.jpg

IMG_2957_副本.jpg

考察团一行先后前往临泽县倪家营镇梨园村美丽乡村示范点、临泽县14万亩生态公益林供水绿化工程基地、临泽县倪家营镇下营村、临泽县现代丝路寒旱农业示范园、临泽县沙河镇东寨村八社人居环境改善及改厕示范点、临泽县鸭暖镇五泉村、临泽县鸭暖镇暖泉村人居环境改善示范点,通过实地查看和听取汇报等方式详细了解了临泽县在人居环境整治、垃圾分类处理、产业发展、厕所革命、“巾帼家美积分超市”建设等方面的经验做法。

IMG_2945_副本.jpg

考察团成员纷纷表示此次考察受益匪浅,感触颇深,特别是临泽县在人居环境整治、垃圾分类处理、厕所革命、“巾帼家美积分超市”建设等方面有很多新理念、新经验、新做法,值得认真学习借鉴,希望以此次考察为契机,进一步加强沟通联系,相互学习借鉴,共同推动两县区经济社会高质量发展。