当前位置: 首页>聚焦甘州>今日甘州

九三学社市委会到甘州区开展农村签约医生调研工作

发表日期:2019-08-07 14:49 编辑录入: 甘州区信息办

甘州在线讯 8月5日,九三学社市委会主委、区政协副主席王洁带领九三学社市委调研组赴甘州区就农村签约医生运行情况开展专题调研。

调研组一行先后到沙井镇卫生院、先锋村卫生室、水磨湾村卫生室,详细询问了医院及卫生室的运行状况,深入了解农村签约医生运行情况,随后进村入户,与签约户亲切交谈,了解村民们对签约医生服务工作的真实看法,并深入浅出地向签约户讲解签约医生服务的好处。

召开座谈会.jpg

实地调研后,在区卫生健康局召开了调研座谈会。会上,区卫生健康局、区医保局、区扶贫办、沙井镇卫生院、上秦镇卫生院相关工作负责人就更好开展乡村签约医生工作交换了意见。王洁表示,社市委将根据调研情况和各单位及部门提出的问题和建议,认真梳理,尽快形成调研成果,为张掖市医疗服务发展提供决策参考。(孙晓英)