当前位置: 首页>聚焦甘州>今日甘州

甘州区十八届人大常委会第十八次会议召开

发表日期:2019-05-10 09:22 编辑录入: 甘州区管理员

甘州在线讯(本网记者 白梅薇)5月9日,张掖市甘州区第十八届人民代表大会常务委员会第十八次会议召开。区人大常委会党组书记、主任王洪德主持会议,区人大常委会副主任张锦善、张吉寿、王东升、武龙及区十八届人大常委会组成人员出席会议。区人民政府副区长王斌,区人民法院院长杨学诗,区人民检察院检察长李召文,区监察委员会、市公安局甘州分局、区政府办、区教育局、区司法局、张掖市职业技术教育中心主要负责人应邀参加会议,区人大常委会各委室负责人,部分人大代表列席会议。

2.jpg

1.jpg

会议听取和审议了区人民政府《关于中华人民共和国职业教育法实施情况的报告》《关于中华人民共和国禁毒法实施情况的报告》和区人大常委会执法检查组《关于检查<中华人民共和国职业教育法>贯彻实施情况的报告》《关于检查<中华人民共和国禁毒法>贯彻实施情况的报告》,并对区人民政府两项《报告》满意度进行了票决。会议还听取和审议了区人民政府《关于提请审议迁建张掖市职业技术教育中心有关事项的报告》和区人大常委会教工委《关于对<甘州区人民政府提请审议迁建张掖市职业技术教育中心有关事项的报告>的审查报告》,表决通过了区人大常委会《关于批准<甘州区人民政府提请审议迁建张掖市职业技术教育中心有关事项的报告>的决定(草案)》。

5_副本.jpg

6.jpg

会上,根据甘州区人民政府提请人事任免文件,依法依规按程序通过了有关人事任免事项,并向新任命人员颁发了任命书,举行了新任职人员向宪法宣誓仪式。