当前位置: 首页>聚焦甘州>今日甘州

甘州区纪委监委机关干部集中学习《规则》

发表日期:2019-01-09 08:27 编辑录入: 甘州区信息办

甘州在线讯 1月8日,甘州区纪委监委召开专题学习会议,组织机关干部集中学习了中共中央办公厅近日印发的《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》(以下简称《规则》)。

IMG_5014.JPG

会议要求,全区纪检监察干部要把学习《规则》作为当前和今后一个时期的重要政治任务,迅速在全区纪检监察系统掀起学习《规则》的热潮。要通过学习,准确把握《规则》的核心内容和具体要求,为提高监督执纪各个环节的工作质量提供坚实保障。区纪委常委和监委委员要做学习的表率,发挥示范引领作用,学思践悟、融会贯通。全体纪检监察干部要逐字逐句、深学细研,指导工作、运用实践。要严格执行《规则》,强化自我监督,自觉接受监督,在行使权力上慎之又慎,在自我约束上严之又严,努力建设一支让党放心、人民信赖的纪检监察干部队伍。(区纪委监委  段月宾)