当前位置: 首页>聚焦甘州>今日甘州

在张省十三届人大代表来我区进行会前集中视察活动

发表日期:2019-01-08 11:30 编辑录入: 甘州区信息办

甘州在线讯(本网记者 白玉辉)1月7日,市人大常委会副主任铁明锋带领在张省十三届人大代表来我区进行会前集中视察。区人大常委会主任王洪德,区委副书记、区长王韶华,区人大常委会副主任张锦善,副区长王斌陪同视察。

IMG_5427.JPG

IMG_5443.JPG

视察期间,代表们深入山丹河(甘州段)污染水体治理项目、张掖市智能终端产业科技城、张掖市融信智能终端科技有限公司、新墩镇双塔村美丽乡村示范点等地,详细了解我区城市黑臭水体治理、污水外溢临时处置项目建设运营、山丹河(甘州段)污染水体治理、张掖市污水处理厂提标改造、山丹河沿线农村污水治理情况及治理成效,张掖市智能终端产业科技城规划建设和已运营企业生产情况,213线乡村振兴示范带、双塔村美丽乡村示范点、速展村特色街区示范点规划建设情况。

IMG_5473.JPG

IMG_5497.JPG

代表们认为,近年来,甘州区全面落实中央和省委省政府、市委市政府各项决策部署,认真贯彻新的发展理念和新的工作思路,大力推进乡村振兴、生态环境保护、优化营商环境等,甘州的经济社会高质量发展,城乡面貌焕然一新。

IMG_5511.JPG

IMG_5528.JPG

代表们表示,通过此次集中视察活动,更深入、更准确地了解了甘州区经济社会发展取得的辉煌成就,也了解了存在的困难和问题。将在省十三届人大二次会议上,提出内容具体、针对性强、高质量的意见建议,为全市经济社会健康发展积极献言建策。

IMG_5549.JPG

IMG_5554.JPG